| 加入收藏 | 联系我们 |
民盟江苏师范大学委员会召开2020年度总结大会
发布时间: 2021-01-09  访问次数: 10

18日晚,民盟江苏师范大学委员会召开2020年度总结大会。由于疫情防控需要,根据上级文件精神要求,这次年度总结大会改为线上进行,大家齐聚云端,会议由民盟师大委员会副主委吴翚主持。

侯铁建主委向全体盟员作民盟江苏师范大学委员会2020年工作报告。2020年,在民盟徐州市委的领导下,在江苏师范大学党委统战部的支持下,在疫情防控常态化的背景下,民盟江苏师大委员会全体盟员齐心协力,在队伍建设、理论学习、参政议政和双岗建功等方面主动作为。队伍建设成绩显著,盟员年龄结构、职称结构、学历结构和专业结构进一步优化;理论学习常抓不懈,联合民盟徐州市委新盟员支部和中国矿业大学委员会创新开展“两学一走”活动;发挥参政议政传统特色优势,积极履职尽责,建睿智之言,谋务实之策;立足本职工作,在评奖评优、服务地方和成果转化等方面双岗建功成绩突出。

侯主委还代表民盟江苏师范大学委员会汇报了2021年的工作规划,鼓励全体盟员立足本职岗位,依托师大优势,发出民盟声音,展现民盟作为,不负新时代,迈进十四五,在两个一百年交汇之年里把各项工作做的更好,迎接中共成立100周年和民盟成立80周年。

随后,三位盟员代表进行了发言。新盟员刘会艳回顾了其加入盟组织的过程,并进行表态,一定要努力工作,不负信任。青年盟员刘恺讲述了加入盟组织后的个人成长,表示要继续关注热点,积极建言,履职尽责,他起草的《应急管理部应介入公共卫生突发事件救援》获得2020民盟中央法治论坛优秀论文二等奖。盟员房芳分享了参加盟组织后收获的成长和荣誉,汇报了工业遗址保护调研工作的心得,表示将继续发挥学术专长,实现双岗建功。

江苏师范大学党委统战部为“两学一走”学习活动的开展以及相应的接待工作提供了充足保障,还向盟员们赠送了“四史”学习书籍等资料。盟市委也积极支持师范大学委员会各项工作的开展,并提供了相关学习资料。江苏师范大学的全体盟员对江苏师范大学统战部和盟市委一年来的大力支持表示诚挚的谢意。



关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学党委统战部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路29号 邮编:221116 电子邮件:tzb@jsnu.edu.cn