| 加入收藏 | 联系我们 |
我校沈德元教授、侯铁建教授获江苏省侨联表彰
发布时间: 2020-09-30  访问次数: 17

926日下午,江苏省侨联侨界专家委员会第三次会员代表大会在扬州举行,省政协、省委统战部、省发展改革委员会、省教育厅等有关领导与来自全省各地的130余位侨界代表出席大会。大会表彰了33位专家代表,我校物电学院沈德元教授、国际学院院长侯铁建教授荣获“江苏省侨界有突出贡献专家”称号。

沈德元教授牵头成立了江苏中红外激光应用技术产业研究院,做中红外激光应用技术的国际引领者,为GF、激光新兴产业发展和国家核心竞争力的提升做出自己的贡献。侯铁建教授密切关注党委政府中心工作,在高等教育国际化、疫情防控下的经济发展和“十四五”规划建言等方面深入调研,提交高水平决策咨询成果。

此次会议,进一步凝聚了侨界人才的智慧力量,增强了侨界人才的使命担当,与会的全体委员和侨界专家表示将勠力同心、努力服务,为建设创新中国、智慧中国,建设“强富美高”新江苏做出侨界更大贡献


关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学党委统战部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路29号 邮编:221116 电子邮件:tzb@jsnu.edu.cn