| 加入收藏 | 联系我们 |
驻徐高校统战工作座谈会在我校召开
发布时间: 2010-07-05  访问次数:

 

  6月30日上午,驻徐高校统战工作座谈会在徐州师范大学汉园宾馆召开。市委常委、统战部长朱美华出席并讲话,我校党委书记徐放鸣出席并致辞,各高校统战部长作了交流发言,市委统战部副部长宋宇天主持会议。

  我校党委统战部任越部长在会上做了关于近年来我校统战工作的总结发言。任越部长的交流发言内容点面结合,具体阐述工作经验和做法,突出介绍特色工作的思路和成效,获得了参会人员的高度评价。市委统战部朱美华部长详细询问我校统战工作的具体实施情况,并建议其中好的、有代表性的做法在驻徐高校中推广,对我校党委指导下的统战工作给予了高度的肯定和赞扬。 

  朱美华在会上强调,各高校统战部要充分认识高校统战工作的重要性,坚持以科学发展观统领高校统战工作,用与时俱进的新思路,确立高校统战工作的新理念,谋划高校统战工作新举措,努力开创我市高校统战工作新局面。她希望各高校充分发挥好统一战线的优势和作用,广泛汇聚专家学者的智慧积极献计献策,更好地为徐州的经济社会发展服务,为加快徐州老工业基地振兴贡献力量!

 

关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学党委统战部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路29号 邮编:221116 电子邮件:tzb@jsnu.edu.cn