| 加入收藏 | 联系我们 |
民盟江苏师大代表团参加中国民主同盟徐州市第十四次代表大会
发布时间: 2016-11-08  访问次数:

  11月4日至5日,中国民主同盟徐州市第十四次代表大会在徐州市中山饭店隆重开幕。民盟江苏师范大学代表团参加本次大会,李申、潘沈元、胡中山、朱江、梅良勇、田崇雪、侯铁建、朱爱华、张茹伦、李越、刘进、李艳利和张鹏等代表躬奉其盛。

  此次大会,全市共有151名代表参加,代表全市1080名盟员共同总结过去五年的工作经验,共商未来工作新局。中国民主同盟江苏省委员会主委胡刚同志,和中共徐州市委常委、统战部部长徐大勇同志出席开幕式并发表讲话,徐州市人民政府副市长王安顺同志百忙之中出席了开幕式。江苏师范大学党委统战部部长王丰应邀出席大会。

  本次大会的主要议程是:听取和审议民盟徐州市第十三届委员会工作报告;选举产生民盟徐州市第十四届委员会;选举产生出席民盟江苏省第十二次代表大会代表等重大事项。在整个会议期间,师大代表团认真听取并研讨各项报告,每位代表都能从实际出发,讲真话、抒真情、谈真知,各抒己见,气氛热烈。每位代表还都能从民盟的历史、现实和未来发展的高度认真探讨、酝酿换届人选,为民盟现实的稳定和未来的发展投下自己庄严而神圣的一票,为圆满完成民盟徐州市第十四次代表大会议定的各项任务贡献出自己的一份力量。潘沈元主委主持了预备会,师大代表团胡中山代表作为民盟徐州市委副主委主持了大会,朱江代表与十三中冒志士主委作为小组讨论召集人主持了分组讨论,朱爱华代表被选为大会选举工作的监票计票人。会议间隙,民盟艺术家献上了精彩的文艺节目,各位代表踊跃展示才艺,我校田崇雪代表还为代表们做了即兴表演,演唱了豫剧《朝阳沟》选段,使得大会的氛围更加祥和团结。

  本次大会选举产生了中国民主同盟徐州市第十四届委员会,徐州市政协副主席李靖华当选为主任委员,我校侯铁建教授全票当选为民盟徐州市第十四届委员会副主委,吴翚教授当选民盟徐州市第十四届委员会常委。会议还选举民盟江苏省第十二次代表大会代表10人,侯铁建教授当选为代表。


点击查看原图



关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学党委统战部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路29号 邮编:221116 电子邮件:tzb@jsnu.edu.cn