| 加入收藏 | 联系我们 |
民盟江苏师大委员会召开换届大会
发布时间: 2016-09-14  访问次数:

   2016年9月12日下午,中国民主同盟江苏师范大学委员会换届大会在重点实验室学术报告厅隆重召开。徐州市政协副主席、民盟徐州市委主委李靖华、驻会副主委李海琳、副主委潘沈元、副主委胡中山、秘书长龚德建、组织部长刘安静等参加了选举会议。校党委副书记岑红、徐州市委统战部常务副部长吴彬、徐州市委统战部党派处处长杨承华、校党委统战部部长王丰、民盟中国矿业大学委员会主委夏军武、九三学社江苏师大委员会主委江南应邀出席会议。

    会议总结了民盟江苏师大第一届委员会五年来的工作,选举产生了民盟江苏师大第二届委员会,侯铁建担任主委,吴翚、冯遵德担任副主委,田崇雪、于桂凤、朱爱华、李金梅、赖超、肖炜为委员。侯铁建主委代表新一届委员会作了表态发言,民盟中国矿业大学委员会主委夏军武代表民盟兄弟单位、九三学社江苏师大委员会主委江南代表学校兄弟党派和无党派知识分子联谊会对民盟江苏师大委员会成功换届表示祝贺。 

    徐州市政协副主席、民盟徐州市委主委李靖华对江苏师大党委给予民盟组织的关怀和支持表示衷心感谢,对民盟江苏师大委员会的工作给予充分肯定,对如何做好今后的工作提出殷切期望。

    徐州市委统战部常务副部长吴彬对民盟江苏师大委员会新一届领导班子当选表示祝贺,高度赞扬了上一届民盟江苏师大委员会的工作成效,希望民盟江苏师大委员会再接再厉,发挥优势,为建设“强富美高”新徐州做出更大的贡献。

  岑红副书记代表学校党委对民盟江苏师大委员会顺利完成新老交替表示热烈祝贺,向关心支持我校民盟委员会发展的徐州市委统战部和民盟徐州市委表示衷心感谢,对以潘沈元同志为主委的上一届委员会取得的成绩予以充分肯定,并对新一届委员会提出希望。一要加强理论学习,深化政治共识,不断巩固多党合作的思想政治基础;二要坚持党派工作与学校中心工作、地方经济社会发展步调一致、同频共振,团结带领全体盟员再创新佳绩;三要加强领导班子、基层组织和盟员队伍建设,积极探索建设适合本党派自身特点、有利于促进工作规范化和科学化的运行机制,不断提升民盟组织的彰显度和影响力。

点击查看原图

点击查看原图







关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学党委统战部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路29号 邮编:221116 电子邮件:tzb@jsnu.edu.cn